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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA

05 November 2017
05 November 2017

MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA:








INGREDIENTES:



  • 1 lata y media de pimientos de piquillo de Lodosa (escurridos y sin pepitas)

  • 8 huevos M

  • 100 gr de nata

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 litro de agua para el Varoma


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso los pimientos bien escurridos (yo los he tenido 2 horas) y triturar 30 seg/vel 7. 

  2. Poner la mariposa y añadir los huevos, la nata, la sal y la pimienta, y programar 2 minutos/vel 4. 

  3. Verter en un molde que entre en el recipiente Varoma, untado con margarina para luego desmoldar fácilmente.  

  4. Cubrir el recipiente con papel aluminio y encima papel absorbente.

  5. Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma en su posición, y programar 45 min/ Varoma / vel 1. 

  6. Desmoldar cuando esté frío y adornar con mahonesa o lactonesa. 



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