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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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GAZPACHO DE REMOLACHA

30 August 2020
30 August 2020

GAZPACHO DE REMOLACHA




Ingredientes


  • 450 - 500 g de remolacha cocida

  • 500 g de tomate maduro en cuartos

  •  50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta 

  •  40 - 50 g de pimiento verde

  •  40 - 50 g de pepino

  •  1 - 2 dientes de ajo

  •  20 g de vinagre

  •  200 g de cubitos de hielo

  •  1 - 2 cucharaditas de sal

  •  1 - 2 cucharaditas de pimienta molida

  •  100 g de aceite de oliva virgen extra

  •  200 g de agua fría



Preparación


  1.  Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.

 

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