Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .
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Julia Rubio Aguilar
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Alitas al ajillo con salsa de soja y vinagre de Modena
05 September 2019Esta receta de mis primeros pasos en Thermomix® , se ha hecho muy famosa. Gusta mucho.
Es de muy facil elaboracion y con ingredientes muy sencillos y sanos.
Os la recomiendo.
Hay muchas anecdotas sobre esta receta porque es personal.
Os la dedico y os recomiendo que la hagais porque con Thermomix® es todo muy facil.
ALITAS DE POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES
De 600 a 1 kg de alitas. Al gusto y dependiendo de los comensales. Y aunque se pueden conservar no es aconsejable llenar demasiado el vaso porque se hace mejor poca cantidad.
50 grs de aceite de oliva virgen.
Una cabeza de ajos pelados o al gusto.
Sal y pimienta. Un chorrito de vinagre de Módena y uno o dos chorritos o al gusto de salsa de soja.
ELABORACION
Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
A continuación poner los ajos y trocear 4 seg a velocidad 5. Bajar hacia el fondo los trocitos.
Sofreir 3 minutos temp varoma y velocidad cuchara. Añadir las alitas ponerles sal y pimienta y programar 30 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Hay que darles vuelta de vez en cuando para que se hagan bien las de abajo como las de encima. Cada 5 o 10 minutos.
La primera vez que las movamos echar el vinagre.
Y la segunda la salsa de soja.
Si al terminar el programa vemos que no están bien frititas programar 4 o 6 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
No poner más tiempo porque con la fricción se deshacen un poco.
ESPERO QUE OS GUSTEN