advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Recetas de verano: Ensalada rápida de verduras y manzana.

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2024

¿Cómo preparar una ensalada rápidamente con Thermomix® ?


Esta receta está basada en una receta de  cookidoo: Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado.. Es muy versátil, podemos cambiar o añadir ingredientes a nuestro gusto.


En este caso, he añadido remolacha y zanahoria.


El aliño es una vinagreta con azúcar moreno y mostaza, típica de los países nórdicos, que está buenísima.


En lugar del salmón ahumado, he cocinado un salmón en papillote con puerros de la huerta. ¡Plato completo!

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de repollo en trozos de 5cm sin el tronco
  • 2 manzanas golden sin piel ni pepitas.
  • 1 zanahoria grande
  • 1 remolacha cocida mediana , unas ramitas de eneldo fresco, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 pellizco de sal y de pimienta, 50 g de aceite de oliva, 20 g de vinagre, 2 cucharadas de mostaza de Dijon.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponen el vaso la zanahoria y trocea 2 seg/vel 5.

2 Paso

Añade el repollo, las manzanas  cortadas en cuartos, la remolacha partida en dos, el eneldo, el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza y trocea 12 seg/vel 4.

Sirve o reserva en el frigorífico

icon-quotes

Te ayudo a preparar el salmón en papillote?

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración