Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Borraja con patatas Thermomix®
19 February 2022Hoy comparto una receta de borraja con patatas muy fácil y tradicional, de toda la vida de Tafalla...
. La borraja se puede hacer también al vapor en el Varoma, sola, con patatas o boniatos, o como parte de una menestra.
En la receta que propongo hoy, se cocina en el vaso. Puedes cambiar borraja por otra verdura como por ejemplo, achicoria.
Si necesitas hacer más cantidad de borraja, puedes poner la que no quepa en el vaso, en el varoma junto con las patatas. También puedes hacer un pescado o pollo al mismo tiempo en la bandeja varoma, envuelto en papel de horno humedecido... o muchas preparaciones más... si quieres cocinar conmigo esta receta, llámame.
En la foto, borraja con boniato
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 130 g de cebolla
- 30g aceite
- 800 g de borraja limpia
- 330 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 ó 3 patatas
Pasos de la receta
Pon los ajos, la cebolla y el aceite en el vaso y programa 3 seg/vel 5.
Sofrie 10 min/120/vel cuchara. Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en trozos, chascadas o como suelas hacer
Coloca la mariposa en las cuchillas y añade al vaso la borraja, el agua y la sal. Coloca el Varoma en su posición y programa 30 min/temp varoma/ giro inverso/vel cuchara.
Comprueba que el punto de cocción de la borraja está a tu gusto, de lo contrario, programa 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
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