Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Magdalenas saladas de brócoli sin gluten
17 October 2022Es una receta rápida, de aprovechamiento, para toda la familia. Te ha sobrado un poco de verdura cocida o salteada? Calabacín, calabaza, zanahoria, etc. En 15 minutos tienes un plato listo para comer.
La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza como alimento enriquecedor. Su sabor y textura recuerdan al queso. Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre, entre otras propiedades. Puedes sustituirla por queso rallado.
Necesitarás unos moldes de magdalenas. Yo utilicé uno de 6 magdalenas de silicona que no hay que engrasar. Si son metálicos, pincela con aceite de oliva. A mi me salieron 6 piezas y nos comimos dos por persona acompañadas de unos pimientos. Puedes hacer el doble. Necesitarás un molde de 12 magdalenas y doblar todos los ingredientes y un brócoli entero. Ya sabes que si no te cabe en el cestillo, lo pones en el varoma y añades 5 minutos de cocción.
Es una receta del blog de Lucía Gomez Viñuelas que he adaptado a Thermomix® .
Mientras están las magdalenas en el horno, puedes cocinar en tu Thermomix® unos pimientos dorados. ¡Combinan muy bien!
Ingredientes
- 1/2 brócoli
- 30 g de almendra cruda
- 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Especias al gusto (ajo en polvo, curry...)
Pasos de la receta
Si no tienes el brócoli o la verdura elegida cocinada, empezamos por ahí. Pon en el vaso 400 g de agua y el brócoli en el cestillo y programa 15 min/varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vacía el vaso.
Precalienta el horno a 180°.
Pon en el vaso las almendras y muele 8 seg/vel 8.
Añade la levadura, los huevos y las especias y programa 20 seg/ vel 3,5.
Añade el brócoli y trocea 6 seg/ vel 4. Si lo prefieres más troceado, sube la velocidad a 4,5.
Vierte la masa en los moldes preparados. Introduce en el horno a 180° con calor arriba y abajo sin ventilador durante 10 minutos o hasta que al pincharlos con un palo, éste salga seco.
¡Y listos para comer!
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