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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Garbanzos con acelgas
18 February 2014Esta receta es rápida y muy completa ya que combina verduras y legumbres. Se puede servir acompañada de un cereal, por ejemplo arroz. Es una receta del libro Imprescincible y del Fácil y saludable: "garbanzos de vigilia", pero a mi me gusta más con acelga, más fácil de encontrar fresca y con menos tratamientos para su cultivo. Puedes usar garbanzos de bote o bien cocidos en casa. Ahí va la receta:
Ingredientes (para tres personas):
- 120 g de cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 30 g de aceite,
- 1 cucharadita de pimentón,
- 400 g de garbanzos cocidos y escurridos ,
- 250 g de acelgas,
- 1 hoja de laurel,
- 250 g de agua.
Preparación:
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5.
- Sofreir 7 minutos/120º/vel cuchara.(7 min/varoma/vel cuchara).
- Añadir el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos y 100 g de agua y triturar 15 seg/vel 6.
- Añadir las acelgas partidas por la mitad en sentido longitudinal y luego en trozos, el laurel y el resto del agua y programar 10 min/100º/giro izda/vel cuchara.
- Añadir los garbanzos y programar 6 min/100º/giro izda/vel cuchara. Se puede añadir huevo duro picado.