Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
Home › Delegación Pamplona › Claudia Torrent Alamany › Verduras, hortalizas y ensaladas › Sopa fría de pepino a la menta
Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
¿Quieres que te llame Claudia Torrent Alamany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Claudia Torrent Alamany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa fría de pepino a la menta
08 August 2022Es una crema fría rápida y refrescante
El pepino es una hortaliza de temporada, los puedes encontrar en el mercado o también es posible que tengas huerta o que tengas cerca alguien que te regale pepinos. Aquí tienes una alternativa a la ensalada.
Prepárala con un poco de antelación para que pueda reposar en el frigo.
¡Deseo que te guste!
Puedes hacer doble cantidad aumentando proporcionalmente los ingredientes.
Ingredientes
- 300 g de pepino pelado entrozos grandes
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada colmada de menta fresca, sólo las hojas
- 1 cucharadita de eneldo
- 3 yogures
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
Pasos de la receta
Pon en el vaso el pepino, el ajo, la menta y el eneldo. Tritura 10 seg/vel 5.
Con la espatula, baja los ingredientes hacia las cuchillas. Añade los yogures, la sal y la pimienta. Tritura 1 min/vel 10.
Retira del vaso y guárdala en el frigo al menos media hora. Sirve muy fría.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.