Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Repollo estofado
01 April 2023Receta vegana a base de repollo y un poco de zanahoria y cebolla.
Puede ser un primer plato de verdura o también una guarnición o rellenar rollitos o empanadillas.
El repollo es fuente de vitamina A y C.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 700 g de repollo cortado en trozos tamaño huevo sin los tallos mas gordos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 clavos
Pasos de la receta
Pon la zanahoria en el vaso y trocea 3 seg/vel 5
Añade la cebolla y el repollo. Introduce la espátula por el bocal y mueve mientras troceas 10 seg/vel 4.
Añade el aceite y programa 20 min/100°/giro inverso/vel cuchara.
Añade los clavos y remueve con la espátula. Deja reposar 5 minutos y sirve
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