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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Boniatos y brócoli al curry... recetas de verduras

01 April 2021
01 April 2021

Ayer iba a hacer un poco de brócoli y boniato al vapor como guarnicion de un bacalao skrei al vapor. Antes, puse en cookidoo las dos palabras: batata, brocoli, y ... ¡bingo! Encontré esta receta rápida, sencilla y que resultó super rica.


Esta es mi versión de la receta de cookidoo Curry  de batatas y brócoli.




Ingredientes

    1 cucharada de aceite de girasol
    1 diente de ajo
    1 chalota
    ¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (a tu gusto)
    ½ cucharadita de comino molido
    ½ cucharadita de curry en polvo
    ½ cucharadita de cúrcuma molida
    1 cucharada de tomate concentrado
    200 g de agua
    1 pellizco de sal
    ¼ de pastilla de caldo de verduras
    130 g de batatas en dados de 2 cm
    180 g de ramilletes de brócoli pequeños
    1 pellizcos de pimienta molida
    hojas de cilantro fresco para espolvorear


Preparación

    Pon en el vaso el aceite, los ajos y las chalotas y trocea 4 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a trocear 4 seg/vel 4. Sofríe 3 min/120°C/vel cuchara.
    Añade el chile rojo fresco, el comino, el curry y la cúrcuma y rehoga 1 min/120°C/vel cuchara.
    Incorpora el tomate concentrado, el agua, la sal y la pastilla de caldo y programa 3 min/100°C/vel cuchara.
    Agrega las batatas y el brócoli y programa 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retira del vaso y sirve inmediatamente espolvoreado con la pimienta y las hojas de cilantro fresco.


yo lo dejé en el vaso para que conservara el calor y, en otro vaso, puse 500 g de agua y llevé a ebullición. Puse el bacalao salpimentado y con un chorrito de aceite,en el varoma y programé 8 min/varoma/vel 1.


Resultó una combinación perfecta! deseo que te guste y me escribas dándome tu opinión. Gracias!



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