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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Boniatos rellenos de acelgas y atún

07 November 2020
07 November 2020

He cocinado esta receta de boniatos o batatas rellenas, con Thermomix® . ¡¡Receta para repetir!! Así que la comparto.


El boniato es uno de los vegetales que aportan más carbohidratos por lo que es apropiado para los que hacen esfuerzo físico y en tiempo frío. Es de combustión lenta por lo que es saciante y aporta más fibra que la patata.


Me gusta su sabor dulce, simplemente al vapor como guarnición. Aporta vitamina A,C y E, betacaroteno y potasio. Es antioxidante.


Esta es una receta de cookidoo cambiando la espinaca por la hoja de acelga, que se puede encontrar en todas partes fresca y no envasada como las espinacas. He cambiado el momento de echar las acelgas al vaso.


Las cantidades son las de cookidoo. Yo cociné sólo dos boniatos y eché todos los ingredientes en proporción.




Ingredientes


    40 g de queso parmesano o emental, etc para gratinar
    3 boniatos medianos (aprox. 750 g)
    500 g de agua
    2 dientes de ajo
    150 g de cebolla en cuartos
    40 g de aceite de oliva
    200 g de hojas de acelga frescas en trozos
    1 cucharadita de sal
    1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
    2 huevos
    1 cucharadita de maicena
    150-200 g de atún al natural o en aceite (escurrido)
    1 - 2 pellizcos de pimienta molida
   

Preparación


    Pon el queso en el vaso limpio y seco y ralla 10 seg vel 10 ( si es blando a vel 7). Retira a un bol y reserva.
    Lava bien los boniatos,  córtalos por la mitad a lo largo y haz unos cortes cruzados en la superficie. Colócalos en el recipiente y la bandeja Varoma con la piel hacia arriba. Tapa el Varoma y reserva.
    Pon el agua en el vaso. Sitúa el Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y vacía el vaso.
    Precalienta el horno a 220°C con grill.
    Pon en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5. Añade las acelgas y sofríe 9 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, coloca los boniatos en una fuente de horno y, con una cucharilla, retira parte de la pulpa y resérvala.
    Añade la sal, la pimienta, la pulpa de los boniatos, los huevos, la maicena y el atún y mezcla 15 seg/giro inverso/vel 4.
    Salpimienta los boniatos, rellénalos con el contenido del vaso y espolvorea con 3-4 cucharadas de queso rallado.
    Gratina 10-15 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Retira del horno y sirve.


riquísimos! deseo que te guste...





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