Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Menu completo: sopa de cebolla y jengibre, salmon con verduras al vapor
18 January 2023Ayer improvisé este menú muy saludable y nutritivo, todo en un solo fuego, al mismo tiempo, con Thermomix® .
Mi receta de sopa de cebolla es diferente a la francesa, no lleva mantequilla ni queso. Es vegana. Le añado jengibre porque es un super alimento y me gusta su sabor un poco picante. Buenísimo para el estómago y procesos gripales o refriados.
En el Varoma, puse unos lomos de salmón y la verdura que tenía en casa que era una coliflor.
Ingredientes
- 500 g de cebolla cortada en dos
- 10 g de jengibre
- 50 g de aceite
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 900 g de agua
- 1 cucharada de concentrado de caldo casero thermomix
- 800 g de verdura: brocoli, coliflor, patatas, boniatos, etc
- 1 kg de lomos de salmón
- Papel de horno
Pasos de la receta
Pon el jengibre en el vaso y trocea 3 seg/vel 5
Añade las cebollas, el aceite y la sal y trocea 10seg/vel 4.
Sofríe 15 min/120°/giro inverso/vel cuchara.
Mientras tanto, coloca la mariposa en el fondo del recipiente varoma. Si no quieres que el agua de la verdura vaya a la sopa, coloca una hoja de papel de horno humedecido en el recipiente varoma y pon la verdura dentro. Tapa el varoma
Coloca la bandeja varoma con otra hoja de papel de horno humedecida y coloca el salmón salpimentado al gusto. Puedes poner eneldo o unas rodajas finas de limón. Reserva.
Añade el agua al vaso y la cucharada de concentrado.
Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 25 min/varoma/giro inverso/vel 1.
Pon un temporizador para que te avise cuando falten 12 minutos y con cuidado, abre el varoma y coloca la bandeja con el salmón. Tapa de nuevo.
Sirve la sopa de primero, puedes espolvorear con perejil picado. El salmón con las verduras de segundo.
¿Qué pondrías tu en el varoma? ¿Y en el vaso, en lugar de la sopa?<br />Contacta conmigo si necesitas que te ayude.
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