advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

GATEAU MAGIQUE DE PLATANO Y NUECES

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:



GATEAU MAGIQUE DE PLATANO Y NUECES


 


Ingredientes:



  • 70 g de mantequilla lurpark®  a temperatura ambiente (en trozos)


  • 150 g de azúcar    

  • 2 huevos

  • 3 plátanos maduros


  • 1 yogur natural

  • 270 g de harina

  • 2 cucharillas de polvo de hornear

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 75 gr de nueces picadas

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear y presentar.


Preparación:



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Batir la mantequilla con el azúcar 1min/vel 3.

  3. Programar vel 3 y añadir los huevos de uno en uno por el bocal hasta que se integren totalmente. 

  4. Añadir los plátanos troceados y batir 30' /vel.4 comprobando que se han incorporado a la masa.

  5. Incorporar  el yogur y mezclar 20" vel 3.

  6. Añadir la harina, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear y mezclar 30" vel 3.

  7. Añadir las nueces y terminar de mezclar con la espátula.


  8. Engrasar un molde, yo en este caso este precioso molde en forma de corazón,  con spray especial de desmoldado.

  9. Hornear 30´aproximadamente o hasta que el pincho salga seco.

  10. Dejar enfriar dentro del molde durante 10´y luego sacar a una rejilla a enfriar.


Feliz día de San Valentín.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r88530 



Solicita demostración
14 February 2021
icon-print-2