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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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GALLETAS DE AVENA Y PLÁTANO

11 February 2021
11 February 2021
Categoría:

GALLETAS DE AVENA Y PLÁTANO


Estas recetas las ha hecho mi hija en un rato que estaba aburrida de estudiar y quería algo "sano" para tomar con el café de la merienda. Os animo a hacerlas.


Ingredientes (40 unidades)



  • 100 g de copos de avena

  • 20 g de coco rallado

  • 150 g de plátano maduro (aprox. 2 unidades)

  • 3 yemas de huevo o bien 1 huevo

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 30 g de mantequilla


Preparación:



  1. Precalientar el horno a 180°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservar.

  2. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 20 seg/vel 6.

  3. Con 2 cucharillas, formar bolitas del tamaño de una cereza y colóquelas separadas unas de otras en las bandejas preparadas. Déjelas como bolas o aplánelas colocando un papel de hornear encima y, con la base de un vaso, presionar cada una hasta que midan aprox. Ø 5 cm.

  4. Hornear en 2 tandas durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir o conservar en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.


Buen provecho!!



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11 February 2021
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