advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

SEPIA AL AJILLO

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:

SEPIA AL AJILLO 


¿que tienes poco tiempo para cocinar ? pues muy sencillo, te propongo esta rica, fácil y rápida receta y aprovechar el resto del día para disfrutar.


Ingredientes (4 raciones):



  • 4 dientes de ajo

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 5 seg/vel 5.

  2. Con la espátula, bajar la trituración hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite y sofreír 5 min/120°C/vel 1.

  3. Añadir la sepia y la sal y sofreír 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  4. Servir inmediatamente.


Buen provecho!!



Solicita demostración
15 February 2021
icon-print-2