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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE


Cómo nos gustan los mejillones!!! para un aperitivo, o una cena con amigos o familia.  El TRUCO que os propongo es hacerlos a la vez que la salsa pero poniendo debajo de los mejillones papel de horno remojado y escurrido para que recoja el líquido que sacan al abrirse.


Ingredientes:



  • 120 g de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 85 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada

  • o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras

  • 200 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de vino blanco

  • 1 pellizco de sal

  • 1000 g de mejillones frescos limpios


Preparación:



  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla y trocear 4 seg/vel 5. Sofreir 7 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añadir el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Situar el recipiente VAROMA en su posición con papel de horno remojado y escurrido y encima los mejillones, tapar y programar 13 min/Varoma/vel 1.

  3. Retirar el Varoma, retirar una de las cáscaras de los mejillones y colocar en una fuente. Regar con la salsa y servir .


Buen provecho!!



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20 February 2021
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