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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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PALMERAS DE HOJALDRE RÁPIDO:

05 November 2017
05 November 2017
Categoría:

PALMERAS DE HOJALDRE RÁPIDO:







INGREDIENTES:



  • 200 gr de mantequilla congelada en trozos pequeños

  • 200 gr de harina de repostería

  • 90 gr de agua muy fría

  • 1/2 cucharadita de sal

  • Azúcar para espolvorear




PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes excepto el azúcar en el vaso y programar 20 seg/vel 6.

  2. Retirar la masa del vaso formando una bola y envolverla en papel de plástico y dejar reposar en el frigorífico durante 20 minutos.

  3. Colocar la masa sobre una superficie espolvoreada con harina.

  4. Con un rodillo estirar la masa dándole forma rectangular, y doblar en tres partes montando una parte sobre la otra.

  5. Con los dobleces de frente, volver a estirar la masa formando otro rectángulo.

  6. Repetir dos veces más esta operación y dejarla reposar de nuevo en el frigorífico otros 20 minutos.

  7. Por último estirar la masa dándole forma rectangular y espolvorear con el azúcar. Enrollar por el lado más largo, en este caso yo he hecho caracolas pero si se quieren hacer palmeritas habría que enrollar por los dos lados.

  8. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor y ponerlas en la bandeja del horno sobre papel para hornear. Con el horno precalentado a 200ºC, hornear entre 12 a 15 minutos (tiempo orientativo).





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05 November 2017
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