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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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HELADO DE REGALIZ

23 July 2018
23 July 2018
Categoría:

HELADO DE REGALIZ:






INGREDIENTES:



  • 120 g de tiras blandas de regaliz negro

  • 300 g de leche

  • 80 g de azúcar

  • 200 g de nata (35% mat. grasa)

  • 2 huevos

  • 4 yemas de huevo 


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el regaliz y triture 15 seg/ vel 10.

  2. Añada la leche y el azúcar y programe 4 min/ 95ºC/ vel 1. Después, triture 1 min/ vel 9 y deje enfriar en el vaso durante 5 minutos.

  3. Añada la nata, los huevos y las yemas y programe 6 min/ 75ºC/ vel 3. Vierta el contenido en un recipiente hermético y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

  4. Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5-10 minutos. Córtelo en trozos, ponga la mitad del helado en el vaso y triture 30 seg/ vel 7. Con la ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 40 seg/ vel 4. Reserve en un bol grande. 

  5. Ponga el helado restante en el vaso y triture 30 seg/ vel 7. Con la espátula, baje el helado hacia el fondo del vaso y triture 40 seg/ vel 4. Reserve 30 minutos en el congelador antes de servir. 



FUENTE: Colección HELADOS en la plataforma COOKIDOO.ES

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23 July 2018
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