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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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HELADO DE ACEITE DE OLIVA

23 July 2018
23 July 2018
Categoría:

HELADO DE ACEITE DE OLIVA:




INGREDIENTES:



  • 1 hoja de gelatina

  • Agua fría

  • 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina

  • 150 g de leche

  • 2-3 cucharadas de miel

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de vinagre 



PREPARACIÓN:



  1. 1.- Sumerja la gelatina en agua fría durante un mínimo de 5 minutos.

  2. Coloque una jarra sobre la tapa, pese dentro el aceite y reserve.

  3. Ponga en el vaso la leche, la miel y la sal y caliente 2 min/ 60ºC/vel 2,5.

  4. Incorpore la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10seg/vel 3.

  5. Emulsione 3 min/ 37ºC/ vel 5. Mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.

  6. Añada el vinagre y mezcle 5 seg/ vel 5. Vierta la emulsión en un recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas. 



SUGERENCIA: Servir en una ensalada de tomate con anchoas o sadinillas. También podemos servir con un gazpacho.



FUENTE: Revista Thermomix® de Julio 2018

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23 July 2018
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