Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

ESPINACAS REHOGADAS CON CHAMPIÑONES

12 febrero 2021
12 febrero 2021

ESPINACAS REHOGADAS CON CHAMPIÑONES (2 raciones)


Tengo que reconocer que tenía guardada hace tiempo esta receta para hacerla y me ha encantado. La receta ponía para 4 raciones y la verdad es que hemos comido mi hija y yo. Como es muy rápida, es fácil de volver a hacer otra tanda, ya que no hay capacidad para que entre el doble de espinacas, ya sabéis que pesan poco pero ocupan un montón.




Ingredientes:



  • 2 dientes de ajo

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 250 gr de champiñones laminados limpios y secos

  • 300 gr de hojas de espinacas frescas

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Poner los ajos dentro del vaso y triturar 2 seg/vel 7.

  2. Añadir el aceite y sofreír 2 min/varoma/vel 1.

  3. Incorporar los champiñones laminados y programar 8 min/varoma/giro inverso/vel cuchara quitando el cubilete para favorecer la evaporación.

  4. Agregar las espinacas, la sal y pimienta a gusto y programar 4 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.

  5. Verter en una fuente y servir .


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