Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

BATIDO DE CARAMELO SALADO

11 July 2019
11 July 2019
Categoría:

BATIDO DE CARAMELO SALADO




INGREDIENTES:


  • 150 gr de caramelos Werther´s

  • 120 gr de nata 35% materia grasa

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 400 gr de helado de vainilla

  • 250 gr de leche

  • 150 gr de cubitos de hielo

  • 50 gr de palomitas de maíz para decorar


PREPARACIÓN,



  1. Poner en el vaso los caramelos y triturar 10 seg/vel 7. Bajar con la espátula hacia el fondo del vaso.

  2. Añadir la nata y la sal y programar 5  min/90º/vel 4. Dejar enfriar dentro del vaso unos 10 minutos.

  3. Añadir el helado de vainilla, la leche y el hielo y triturar 1 min y 30 seg/vel 10. Repartir en 4 vasos y decorar con las palomitas.


ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MÍ.


FUENTE: Cookidoo.es

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11 July 2019