Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

ARROZ ASIÁTICO CON HUEVO

28 abril 2020
28 abril 2020
Categoría:

Ingredientes 


250 g de beicon en dados      


150 g de cebolla en trozos  


150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)  


30 g de aceite de oliva  


3 huevos


1 cucharada de aceite  


3 huevos  


1 cucharadita de sal  


Arroz 


30 g de aceite de oliva virgen extra  


2 - 3 dientes de ajo  


350 g de arroz basmati  


1 cucharada de sal  


1000 g de agua  


 


 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel . Retire del vaso a un recipiente grande y reserve. 


Ponga una sartén con los dados de bacon y dórelos. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve. 


En la grasa que ha soltado el bacon, añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados. 


Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria, la cebolla y el bacon. 


Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4. 


Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.

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28 abril 2020