Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Pizza de coliflor sin gluten
03 March 2023Has probado hacer una masa de Pizza sin gluten, con coliflor como ingrediente principal?
Solo con un poco de almendra molida y huevos, consigues una base espectacular que luego puedes rellenar al gusto.
En la Foto Pizza de coliflor con anchoas, Mozzarella de bufala y pesto. Que le pondrias tu?
Me he inspirado en una receta de @jorgesaludable
Ingredientes
- 350 g. de coliflor
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de almendra repelada cruda
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 4 cucharadas de Tomate triturado
- 6 anchoas
- Una bola de Mozzarella de bufala
- Oregano seco
- salsa pesto o bien hojas de albahaca fresca
Pasos de la receta
Precalienta El horno a 250. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
Pon el queso parmesano en el vaso y tritura 10 seg/vel 10.
Incorpora las almendras y tritura 10 seg/vel 7.
Incorpora la coliflor y tritura 10 seg/vel 10.
Incorpora los huevos, la sal y la pimienta y mezcla 10 seg/vel 4. Baja los ingrediente hacia las cuchillas y programa de nuevo 10 seg/vel 4.
Vierte la mezcla en la bandeja de horno preparada, coloca encima un Film transparente pincelado con aceite y extiendelo con las manos. Retira el film e introduce la bandeja en el centro del horno,
Vierte la mezcla en la bandeja de horno preparada, coloca encima un Film transparente pincelado con aceite y extiendelo con las manos. Retira el film e introduce la bandeja en el centro del horno, Posicion arriba y abajo.
Hornea unos 10 minutos o hasta que este dorada, levanta un poco la masa para comprobar que tambien lo este por debajo.
Retira del horno y cambia la posicion del horno a gratinador.
Extiende el tomate encima de la masa horneada, luego el oregano, las anchoas y la mozzarella en rodajas. Riega con un hilo de aceite.
Introduce en el horno unos minutos hasta que la mozzarella se funda.
Cuando saques la Pizza del horno, pon la albahaca fresca por encima cortada con las manos, o bien, una cucharadita de pesto en cada rodaja de mozzarella.
Corta en trozos y sirve.
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