Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Aperitivo navideño facil con Thermomix® 1
22 December 2020Un aperitivo fresco, ligero y muy rico a base de aguacate y tomate. Con Thermomix® lo elaboramos rapidamente!
Lo elabore en directo en facebook ! Es una receta de la revista de diciembre.
Ingredientes
2 tomates grandes (300-400 g)
200 g de aguacate
30 g de cebolla
1 diente de ajo
¾ de cucharadita de sal
15 g de zumo de limón
60 g de dátiles sin hueso en trozos
10 g de alcaparras
20 g de cebolla roja
1 huevo duro
20 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vinagre balsámico
4 - 8 biscotes redondos (tostas) o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Preparación
Con la ayuda de un pelador, pela los tomates. Retira las semillas con una cuchara y córtalos en dados de 5 mm. Pónlos en el cestillo, deja escurrir y reserva.
Pon en el vaso el aguacate, la cebolla, el ajo, la sal y el zumo de limón y tritura 15 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloca la mariposa en las cuchillas y programa 30 seg/vel 4. Retira la mariposa, vierte en un bol y reserva. Lava el vaso.
Pon en el vaso los dátiles y pica 4 seg/vel 8. Añade las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y trocea 2 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retira a un bol, remueve bien y reserva.
Coloca encima de cada tosta dos cucharadiras del aguacate reservado y encima la mezcla del tartar de tomate. Tambien puedes hacerlo con un aro de emplatar. Sirve decorado con cebollino picado.