Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Curry casero con langostinos y arroz basmati
02 April 2021Viajamos a Oriente con el paladar con esta sabrosa y exótica receta...
Y con el Thermomix® Friend se cocina super rápido! Mientras en el Friend se cocina el arroz, en el Thermomix® se elabora el curry de langostinos. Me gusta poder cocinar en paralelo... Ahorras tiempo y las dos partes de la receta se terminan de cocinar al mismo tiempo y no pierden el calor.
Aqui comparto la receta sin friend. Primero cocinaremos el arroz y después el curry de langostinos. No usaremos el curry comercial sino que lo elaboraremos casero... Una delicia... ¡No os olvidéis de ninguna especia de las que pide la receta!
Ingredientes:
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite
- 300 g de arroz basmati
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco, hojas y parte del tallo
- Un chile rojo o verde sin pepitas en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantto molidas
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de tomate concentrado
- 400 g de leche de coco. Una lata
- 800 g de langostinos crudos pelados o de gambones crudos pelados
Preparación
Pon el agua, la sal y el aceite en el vaso. Coloca el cestillo y pesa dentro el arroz. Programa 20 min/100/ vel 4.
Con la muesca de la espátula, saca el cestillo y mantén el arroz caliente. Vacía el vaso.
Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el jengibre, el cilantro y los ajos. Trocea 10 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes y sin poner el cubilete sofríe 6 min/120/vel 2.
Añade el tomate y la leche de coco y programa 5 min/100/vel 2.
Añade al vaso los langostinos 4 min/90/giro inverso/ cuchara.
Retira del vaso y espolvorea con hojas de cilantro fresco. Sirve con el arroz.