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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Calamares a la mallorquina para dos

17 October 2012
17 October 2012
Categoría:


 He cocinado  esta receta del libro Pescados y Mariscos  para dos-tres  personas con  un acompañamiento de arroz blanco (ver sugerencia)

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo,
  • 200 g de cebolla,
  • 30 g de aceite,
  • 150 g de tomate natural triturado,
  • 700 g de calamar limpio,
  • media cucharadita de caldo vegetal casero (hecho con Thermomix® ),
  • 15 g de pasas sin semillas,
  • 10 g de piñones,
  • pimienta negra molida,
  • 200 g de brandy

Preparación:

1. Poner el ajo y la cebolla en el vaso y picar 3 seg/vel 5 . Retirar al cestillo para que suelte el agua y reservar.

2. Calentar el aceite 4 min/120º/vel 1,

3. Añadir la cebolla y el ajo reservados y sofreír 8 minutos/120º/vel cuchara.

4. Añadir el tomate y sofreír 8 min/120º/ vel 1.

5. Añadir los calamares, el caldito, las pasas, los  piñones y la pimienta y rehogar 5 min120º/giro inverso/cuchara.

6. Incorporar el brandy  y programar 30 min/varoma/giro inverso/cuchara. Poner el cestillo encima de la tapa para que evapore.

Sugerencia: hacer el arroz al mismo tiempo. Para ello, utiliza dos  o tres flaneras individuales y en cada una pon 30 g de arroz y 50 g de agua. Espolvorea con sal y coloca las flaneras en el recipiente Varoma y éste en su posición, en el paso 6, mientras se cocinan los calamares.

Para una receta completa, aqui tienes los ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomate triturado
  • 1500 g de calamar limpio y en trozos
  • caldito Thermomix®
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 20 g de piñones
  • pimienta negra molida
  • 200 g de brandy

Los tiempos son los mismos.

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17 October 2012
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