Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
Home › Delegación Pamplona › Claudia Torrent Alamany › Pescados y mariscos › Bacalao en salsa de almendras
Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
¿Quieres que te llame Claudia Torrent Alamany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Claudia Torrent Alamany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao en salsa de almendras
06 February 2020Una receta de pescado fresco muy sabrosa y que se puede cocinar teniendo solo unos básicos en la despensa.
Es una versión editada de la receta de cookidoo.
Ingredientes:
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
3 ramitas de perejil, solo hojas
30 g de almendras crudas
30 g de aceite
30 g vino blanco
100 g de agua
2 pellizcos hebras de azafrán
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 hoja de laurel
6 lomos de bacalao fresco
Preparación
Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil, las almendras y el aceite. Trocea 3 seg vel 5. Sofrie 10 min, 120 grados, vel cuchara.
Añade el vino, el agua, el azafrán la sal, la pimienta y el laurel. Situa el Varoma en su posición con el bacalao. Tapa el varoma y programa 10 minutos, varoma, vel 1. Importante: el tiempo dependerá del grosor del bacalao.
Retira el varoma. Retira la hoja de laurel. Tritura 1min 30 seg vel 5-10.
Coloca el bacalao en una fuente y vierte la salsa por encima. Sirve inmediatamente.
,