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Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

CREMA DE LENTEJAS

04 August 2018
04 August 2018
Categoría:

CREMA DE LENTEJAS


Ya sé que hace mucho calor éstos días y apetecen cosas fresquitas pero sale tan rica que la quería compartir. 


Ingredientes:


200 gr. de verduras variadas (zanahorias, cebolla, ajo, puerro, calabacín, etc)


40 gr. de aceite de oliva


250 gr. de lentejas secas ó cocidas (en conserva)


20 gr. de arroz


Sal al gusto


600 gr. de agua


2 pellizcos de pimienta negra molida


2 pellizcos de oregano seco


Picatostes (opcional)


Ponemos en el vaso las verduras y el aceite.


Seleccionamos 2 segundos velocidad 5 para trocear.


Después ponemos 8 minutos a 120 grados, velocidad 1 para sofreír las verduras y que le dé un toque más sabroso a nuestra crema.


Acabado el tiempo añadimos las lentejas, el arroz, la sal, la pimienta, el orégano y el agua.


Si nuestras lentejas son secas programamos 30 minutos, 100 grados, giro inverso y velocidad cuchara.


Si por el contrario son en conserva (cocidas) programamos 15 minutos, 100 grados y velocidad 1


Pasado el tiempo y sin quitar el cubilete trituramos seleccionando 2 minutos, velocidad 10.


Retiramos del vaso y servimos en pequeños cuencos a modo de aperitivo ó en una sopera. 


Si nos gustan los picatostes podemos añadir unos cuantos por encima de cada cuenco o plato.


Buen provecho!!!!


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04 August 2018
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