Frito de pimiento
#Aperitivos, entrantes y tapas 20 diciembre 2020
Ingredientes
Frito pimiento
- 200gr. carne picada
- 70gr. aceite
- 100gr. pimiento piquillo
- 30gr, cebolla
- 2 dientes ajos
- 100gr. mantequilla
- 170gr. harina
- 700gr. leche entera
- Unas gotas tabasco
- Una pastilla de caldo o sal
- 30gr. maizena
- pimienta y nuez moscada
Gabardina
- 200gr. sifón o cerveza
- cucharadita colorante
- 50gr, harina
- 20gr. levadura prensada
- sal y perejil
Preparación
Frito pimiento
- Poner el aceite en el vaso y la carne salpimentada. Programar 5min/varoma/giro izd. vel. cuchara.
- Sacar y poner en el cestillo sobre un bol para escurrir el caldo.
- Poner en el vaso el caldo que ha soltado la carne junto con los pimientos, la cebolla, la mantequilla y los ajos. Programar 3min./Varoma/vel.4.
- Añadir la harina y programar 2min./100ºC/vel.4
- Poner en el vaso el resto de ingredientes, excepto la carne y los huevos y mezclar 10sg./vel.7. A continuación programar 8min./varoma/vel.4.
- Añadir la carne y mezclar con la espátula. Rectificar la sal.
- Dejar enfriar, cubrir con papel film para que no salga costra.
- Hacer bolas, pasar por harina y reservar
Gabardina
- Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar al vel.7 hasta que quede una masa homogénea.
- Verter en un bol hondo y dejar fermentar unos 20min.
- Impregnar las bolas con la mezclar
- Freir en abundante aceite caliente.
- Sacar y poner en papel de cocina para eliminar el aceite.
Freir en abundante aceite caliente.
Salen aproximadamente 20 unidades
Sugerencias
En el paso de añadir la carne a la besamel se puede añadir dos huevos duros picados.
Cuidado, no congelar si se echa huevo duro.
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