Frito de pimiento

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 diciembre 2020


Ingredientes




    Frito pimiento



    • 200gr. carne picada

    • 70gr. aceite

    • 100gr. pimiento piquillo

    • 30gr, cebolla

    • 2 dientes ajos

    • 100gr. mantequilla

    • 170gr. harina

    • 700gr. leche entera

    • Unas gotas tabasco

    • Una pastilla de caldo o sal

    • 30gr. maizena

    • pimienta y nuez moscada





      Gabardina



      • 200gr. sifón o cerveza

      • cucharadita colorante

      • 50gr, harina

      • 20gr. levadura prensada

      • sal y perejil




      Preparación


      Frito pimiento



      1. Poner el aceite en el vaso y la carne salpimentada. Programar 5min/varoma/giro izd. vel. cuchara.

      2. Sacar y poner en el cestillo sobre un bol para escurrir el caldo.

      3. Poner en el vaso el caldo que ha soltado la carne junto con los pimientos, la cebolla, la mantequilla y los ajos. Programar 3min./Varoma/vel.4.


      4. Añadir la harina y programar 2min./100ºC/vel.4


      5. Poner en el vaso el resto de ingredientes, excepto la carne y los huevos y mezclar 10sg./vel.7. A continuación programar 8min./varoma/vel.4.


      6. Añadir la carne y mezclar con la espátula. Rectificar la sal.

      7. Dejar enfriar, cubrir con papel film para que no salga costra.


      8. Hacer bolas, pasar por harina y reservar




      Gabardina

      1. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar al vel.7 hasta que quede una masa homogénea.

      2. Verter en un bol hondo y dejar fermentar unos 20min.

      3. Impregnar las bolas con la mezclar

      4. Freir en abundante aceite caliente.

      5. Sacar y poner en papel de cocina para eliminar el aceite.
        Freir en abundante aceite caliente.


      Salen aproximadamente 20 unidades




        Sugerencias


        En el paso de añadir la carne a la besamel se puede añadir dos huevos duros picados.


        Cuidado, no congelar si se echa huevo duro.
          



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