advisor-image

Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Comprar Thermomix®

Champiñones rellenos de atún

18 May 2020
18 May 2020

En casa nos encantan los champiñones, setas, hongos... Es un elemento que  nunca falta en nuestro frigorífico y entre nuestras latas. También los utilizamos como acompañantes, cremas, sustitución de carnes...


Que no sabes que cenar... pues una tortilla de "champis" con una guindilla, para chuparse los dedos.


La receta la coloco en la categoría de entrantes, aunque no está nada mal como segundo plato si de primero hemos comido un plato potente.


Ingredientes


Champiñones rellenos



  • 8             champiñones grandes

  • 100gr.    cebolla

  • 30gr.      aceite oliva

  • 50gr.      agua

  • 2 latas    atún escurridas

  • sal   –   pastilla de verdura para el relleno (opcional)

  • pimienta

  •  queso rallado para gratinar



 Preparación


Champiñones rellenos



  1. Lavar bien los champiñones. Reservar los tallos. Salpimentar los champiñones y colocarlos en el Varoma boca abajo para que no se llenen de agua al cocerlos.

  2. Poner en el vaso los tallos de los champiñones y la cebolla. Programar 3seg./vel.4. Comprobar el troceado y hacerlo al gusto. Retirar en un bol.

  3. Sin lavar el vaso, añadir el ajo y trocear 3seg./vel.5. Bajar los restos con la espátula, añadir el aceite y sofreir 5min./120ºC/vel.1.

  4. Agregar el picado de champiñón y cebolla, la sal y el agua. Cerrar el vaso, coloca el varoma en su posición y programar 20min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara.

  5. Calentar el horno con opción grill a 250ºC para gratinar.

  6. Retirar el recipiente Varoma y colocar los champiñones boca arriba en una fuente para horno.

  7. Añadir el atún al vaso y mezclar 10seg./vel.1.

  8. Rellenar los champiñones con la mezcla del vaso, añadir el queso por encima y ponerlos a gratinar unos 5min.





ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LIKE!!!

Solicita demostración