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Marisa Martinez Cabodevilla
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MAGDALENAS DE ZANAHORIA SIN GLUTEN NI LECHE CON Thermomix®
01 March 2016 Hoy quiero dedicar esta entrada a aquellas personas que, aunque tengan intolerancia al gluten y a la leche, quieran disfrutar de unas magníficas magdalenas.La mezcla de ingredientes parece un tanto curiosa, pero el resultado es muy agradable y diferente. Merece la pena probarlas.¡¡¡ Allá vamos con la receta!!!INGREDIENTES:200 gr harina sin gluten.140 gr azúcar moreno240 gr zanahorias50 gr aceite50 gr leche de arroz2 huevosMedia cucharita nuez moscada1 cucharadita y media de canela en polvoUna pizca de salMedio sobre levadura sin glutenPREPARACIÓN:- Precalentamos el horno a 180 grados- Ponemos en el vaso la zanahoria. Troceamos 5 segundos a velocidad 5. Reservamos- Ponemos en el vaso, sin limpiar, los huevos y el azúcar. Mezclamos 3 minutos velocidad 5- Añadimos el aceite, la leche de arroz y la zanahoria reservada. Mezclamos 30 segundos velocidad 4- Añadimos la harina, sal, nuez moscada, canela y la levadura. Mezclamos 30 segundos velocidad 5- Terminamos de mezclar con la espátula por si ha quedado algún resto de harina en las paredes.- Llenamos moldes de Magdalena tres cuartas partes de su capacidad y horneamos unos 30 minutosDejamos enfriar (aunque templadas están muy ricas) y a disfrutarlas.VARIANTES:Se puede sustituir la leche de arroz por la misma cantidad de zumo de naranjaTambién se puede sustituir la zanahoria por calabazaEspero os guste!!!Si queréis consultar cualquier duda no dudéis en solicitarlo arriba a mano derecha del blog y me pongo en contactoHasta pronto!! Sed felices!!!
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