advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

04 February 2015
04 February 2015
PAN DE MOLDE SIN CORTEZAINGREDIENTES (para 12 rebanadas)150 gr. de agua,½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada,250 gr. de harina,1 cucharadita de sal,Aceite para untar el molde,1000 gramos de agua para el vapor.PREPARACIÓN:
  1. Ponga los 150 gramos de agua y la levadura en el vaso. Disuelva programando 2 minutos, 37º, velocidad 1.
  2. Incorpore la harina y la sal. Amase programando  3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  3. Retire la masa del vaso. Colóquela en un molde alargado tipo cake de 1 litro de capacidad untando con aceite. Tápelo y déjelo reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente entre 45-60 minutos en función de la temperatura ambiente)
  4. Ponga en el vaso el agua. Cubra el molde con papel de hornear. Colóquelo en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Retire el molde del Varoma, espere unos minutos y desmolde el pan sobre una rejilla. Deje enfriar y corte en rebanadas.
.
Solicita demostración