Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Bizcocho integral de espelta y naranja con Thermomix®
05 December 2021Este bizcocho con harina de espelta integral, naranja y nueces, es uno de mis preferidos. Con nuestro Thermomix® las masas de bizcochos quedan perfectamente homogéneas y adquieren más esponjosidad, aunque, como en esta receta, utilicemos harina integral. Te presento mi adaptación del Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces de cookidoo.
Ingredientes
- 100 g de chocolate negro (70% cacao)
- 1 naranja con piel en cuartos
- 3 huevos
- 140 g de azúcar
- 120 g de leche
- 120 g de aceite de girasol o 100 g de mantequilla
- 250 g de harina integral de espelta
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura quimica
- 8 nueces en mitades
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°. Forra un molde de 1,5 l con papel de horno.
Pon el chocolate en trozos en el vaso y trocea 10 seg/ vel 5. Retira a un bol y reserva
Pon en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar y mexcla 1 min 30 seg /50°/vel 5
Añade la leche y el aceite y mezcla 10 seg/vel 5
Añade la haina, la sal y la levadura y mezcla 5 seg/vel 6. Termina de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Vierte la mitad de la mezcla en el molde preparado y pon encima el chocolate troceado. Cubre con la mezcla restante. Coloca encima las nueces y espolvorea con 2 cucharadas xe azúcar.
Hornea a 180° durante 45-50 minutos. Comprueba que esta hecho pinchando con una brocheta en el centro del bizcocho. Si sale limpia, esta listo. (Siempre saldrá manchada de chocolate). Retira del horno, deja templar y desmolda sobre una rejilla.
Deja enfrisr totalmente antes de servir.
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