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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉS

28 February 2021
28 February 2021

PAN HOKKAIDO CON TANG ZHONG O PAN DE MOLDE JAPONÉS






Ingredientes (dos moldes)


Tang zhong (6 horas de reposo en frigo)



  • 40 gr de harina de fuerza

  • 200 gr de agua




Resto ingredientes:



  • 580 gr harina fuerza

  • 60 gr de azúcar

  • 12 sal

  • 10  gr levadura seca

  • 10 gr leche en polvo

  • 260 gr de leche

  • 50 gr mantequilla


Preparación:


Tang zhong


  1. Poner en una sartén o cazuela los 40 gr de harina y los 200 gr de agua y cocinarlo a temperatura media, hasta que quede una masa espesa. Reservar, dejar enfriar y reposar 6 horas en el frigo.



Pan



  1. Poner en el vaso, la harina, azúcar, sal, levadura y leche en polvo y mezclar 20" vel 6.

  2. Añadir la leche y el Tang Zhong  y mezclar 20" vel 6 y luego 4 min/vel espiga e ir añadiendo por el bocal los 50 gr de mantequilla.

  3. Sacar del vaso y amasar con las manos hasta darle tensión y darle forma de bola y dejar reposar dentro de un bol tapado con papel film hasta que doble su volumen. Aproximadamente 1 hora .

  4. Dividir en 6 porciones iguales y bolear cada porción en bolitas . Dejarlas reposar bajo film transparente durante 15-20 minutos.

  5. Estirar con un rodillo formando un rectángulo . Plegamos como un paquete en 3 . Giramos y enrollamos sobre sí y la ponemos en el molde.

  6. Dejamos fermentar dentro del molde  unos 30-40 minutos.

  7. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

  8. Pintamos con clara de huevo y un chorrito de leche.

  9. Horneamos 25 minutos. Sacar del molde inmediatamente y dejar enfriar en rejilla.


Buen provecho.

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