advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

14 March 2018
14 March 2018
Categoría:

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA:








INGREDIENTES





    • 4 dientes de ajo

    • 50 gr. de aceite de oliva

    • 12 Alitas de pollo

    • 10 gr. de vinagre de módena

    •  25 gr. de salsa de soja

    • Sal y pimienta a gusto


    PREPARACIÓN





      1. Pelar los ajos y meter en el vaso junto con el aceite. Triturar 5 seg. vel.7. Bajar los restos de los laterales hacia el vaso.

      2. Sofreir durante 6 min./120 º/ vel cuchara.

      3. Añadir las alitas salminentadas y rehogarlas 6 min./120º/giro inverso/vel.cuchara.

      4. Añadir el vinagre y la salsa de soja y programar 15min./120º/giro inverso/vel.cuchara.

      5. Abrir el vaso y remover las alitas que se han quedado abajo  hacia arriba y volvere a cocinarlas durante otros 15min./120º/giro inverso/vel.cuchara.

      Solicita demostración
      14 March 2018
      icon-print-2