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Thermomix® Pamplona

Encarna Herrera Marin

LLevo 17 años trabajando en Thermomix® , desde que la conoci me enamore de ella, porque permite cocinar sano y te da mas tiempo para hacer otras cosas.

Tenerla supuso para mi una oportunidad de trabajo despues de criar a mis hijos.

Es un trabajo que me gusta y que me permite dispones de mi tiempo y adaptar el horario a mis clientas y circunstancias. el trabajo es muy agradable ya que te permite conocer a muchas personas y aparte de mi sueldo puedo conseguir viajes y promociones.

LLevo 17 años trabajando en Thermomix® , desde que la conoci me enamore de ella, porque permite cocinar sano y te da mas tiempo para hacer otras cosas.

Tenerla supuso para mi una oportunidad de trabajo despues de criar a mis hijos.

Es un trabajo que me gusta y que me permite dispones de mi tiempo y adaptar el horario a mis clientas y circunstancias. el trabajo es muy agradable ya que te permite conocer a muchas personas y aparte de mi sueldo puedo conseguir viajes y promociones.

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Tarta Helado Celestial

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:



Tarta Helado Celestial


 Esta tarta es estupenda para hacerla a tiempo y poderla tener congelada para el dia que la necesitemos.
Sale en la receta como helado celestial, yo prefiero hacerle el brazo de gitano y cortar un redondel de base y hacer un brazo de gitano con el resto de la plancha y cubrir al rededor del molde.
saldría para un molde de 22 o 24 cm.


Ingredientes:




Brazo de gitano


4 huevos


120 de azúcar


120 de harina de repostería


1 cucharadita de vainilla


1 cucharadita de levadura química


mermelada de fresa o la que guste.




Elaboración;


Bizcocho genovés para el brazo de gitano;
Para preparar el brazo, poner la mariposa en el vaso.
batir los huevos con el azúcar 5 min 37º vel.3,5. y otros 5 min más sin tª a la misma velocidad.



Incorporar la harina, la vainilla y la cucharadita de levadura y mezclar unos 10 segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.


Hornear en la bandeja del horno con papel parafinado 10 min a 175º.


Cortar en una esquina un redondel del tamaño de la base del molde y seguidamente enrollar el resto con el papel.
Se le pone el redondel en el fondo del molde.
Se desenrolla el bizcocho y se le unta la mermelada, se vuelve a enrollar y se corta en rodajas, que se ponen al rededor del molde.




Para el Praliné


200 gramos de azúcar
100 gramos de almendras crudas peladas


Praliné


 En una sartén de fondo grueso, haz un caramelo con el azúcar. Cuando empiece a dorarse, añade las almendras. Debe quedar de un color dorado oscuro.
Viértelo sobre papel de horno o de aluminio, previamente pincelado con aceite y deja enfriar.
 Cuando la plancha este bien fría, pártela en trozos y échalos en el vaso( deberá estar seco, y las cuchillas tambien).
Rallarlo 5 seg/vel 5. Sácalo y resérvalo. Es muy importante que estos dos pasos estén hechos antes de seguir con la receta.




Para el helado



6 claras de huevo


Unas gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal
500 gramos de nata para montar, muy fría
180 gramos de leche condensada


Resto de la receta




 Lava bien el vaso y las cuchillas para que no queden restos de grasa ni humedad. Pon la mariposa en las cuchillas, añade las claras, las gotas de limón y la sal. 6 min/vel 3´5.
Reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, montar la nata bien firme a vel 3´5 . Sacarla a un bol grande.
Hacer un hueco en el centro de la nata montada, echar la leche condensada y a continuación las claras montadas.
Mezclar delicadamente con movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceder a montar el helado rápidamente para evitar que se baje la mezcla.
Encima de la capa de bizcocho, Echar la mitad de la mezcla, una capa de praliné y el resto de la mezcla cubriendo todo con otra capa de praliné.
Meterlo en el congelador un mínimo de 6 horas.
Desmoldar y adornar al gusto.  




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04 March 2021
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