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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Mermelada de frutos rojos sin azúcar

29 June 2019
29 June 2019
Categoría:

Una receta de mermelada sin azúcar ideal para diabéticos o para los que queremos disminuir la cantidad de azúcar en nuestras preparaciones.




Ingredientes para 2 tarros de 250 g:



200 g de manzana sin piel ni semillas en trozos (mejor si es una variedad dulce)
1 cucharada de semillas de chía
500 g de fresas, frambuesas u otros frutos rojos
10 g de zumo de limón


Preparación


1. Pon en el vaso la manzana y las semillas de chía. Trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2. Añade las frutas y el zumo de limón. Coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 45 min/95º/vel 1. Mantén el cestillo en lugar del cubilete y programa 5 min/varoma/vel 1.

3. Vierte la mermelada en los tarros previamente esterilizados.

4. Para conservar:


Cierra bien los tarros y ponlos boca abajo. Deja que se enfríen.


O si lo prefieres:

Envuelve cada tarro en una gasa fina y mételos en una olla exprés. Cubre con abundante agua y cuece durante 25 minutos desde que haya alcanzado presión. Deja enfriar completamente dentro de la olla (aprox 1 hora).

5. Comprueba que se ha formado el vacío: las tapas estarán ligeramente hundidas en el centro. Se puede conservar durante 6 meses en un lugar protegido de la luz, fresco y seco.

Una vez abierto el tarro, consume esta mermelada en 7-10 días y reserva en el frigorífico.


Esta es mi versión de una receta de Thermomix®   Magazine


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29 June 2019
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