Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
Home › Delegación Pamplona › Claudia Torrent Alamany › Dietas especiales › Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
¿Quieres que te llame Claudia Torrent Alamany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Claudia Torrent Alamany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
21 May 2020Prueba esta receta de cereales para desayuno hechos en casa.
Ideal para desayunos y meriendas o como snack...
Puedes hacer media receta poniendo la mitad de cada ingrediente.
Ingredientes
30 g de coco rallado
o bien 30 g de virutas de coco sin azúcar
30 g de pasas sin semillas
30 g de arándanos rojos deshidratados
100 g de quinoa en grano
100 g de dátiles sin hueso
50 g de agua
200 g de copos de avena
200 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
100 g de aceite de coco
10 - 15 g de cacao puro en polvo (opcional)
Preparación
1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa. Añade agua y deja hidratar durante dos horas.
2. Precalienta el horno a 180°C.
3. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el coco, las pasas y los arándanos. Reserva.
4. Aclara la quinoa con abundante agua fría, cuela con un colador de malla fina y reserva.
5. Pon en el vaso los dátiles y el agua. Tritura 20 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 2 min/90°C/vel 1.
6. Añade la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcla 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierte la mezcla en una bandeja de horno y extiéndela con la espátula.
Hornea durante 10 minutos (180°C). Mueve la mezcla con una espátula de madera y hornea 10 minutos más. Retira del horno, añade el coco, las pasas y los arándanos, mezcla bien con la espátula de madera y deja enfriar (aprox. 15 minutos). Vierte en un recipiente hermético .