Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Gomasio
23 September 2012RECETA DE GOMASIO (sal de sésamo) muy rico para condimentar ensaladas, verduras y cereales.
Hoy os hablo del sésamo, una semilla que contiene un 22% de proteínas, un 52 % de materia grasa de la cual un 85% son grasas no saturadas y un 5% de minerales, sobre todo calcio. Para que el cuerpo absorba todos estos nutrientes, debemos consumir el sésamo molido (o masticarlo muy bien).
Ingredientes:
- 200 g de sésamo
- media cucharadita de sal marina
- 5 g de algas para ensalada.
1. Tostar el sésamo en una sartén, removiendo sin parar hasta que empiece a oler a tostado. Cuando casi está, añadir la sal y/o las algas. Sacarlo de la sartén para dejar que se enfríe por completo.
2. Poner en el vaso limpio y seco y triturar 4 seg/vel 10. Comprobar que los granos se han molido completamente, de no ser así, programar 2 seg más. Si lo dejamos más tiempo se amasará.