advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Jarabe de cebolla y ajo para la tos

05 November 2018
05 November 2018
Categoría:

Estamos en época de catarros, tos y gripes. Así que comparto con vosotros un remedio casero para la tos que a mí me funciona de maravilla. 


Cuando llega el otoño siempre lo tengo preparado por si acaso.


Eso sí es una ayuda a la medicina convencional. No sustitutoria.


El Jarabe de cebolla y ajo tiene propiedades expectorantes y antisépticas, que ayudan a liberar la flema. También fortalece el sistema inmune y reduce la inflamación del pulmón.


Ingredientes:


. 2 ó 3 cebollas medianas cortadas en lajas.


. 2 ó 3 dientes de ajo.


. 2 ó 3 limones partidos en trozos sin pepitas ni piel.


. 1 pizca de sal


. 2 cucharadas de miel.


Preparación:


- Colocamos en el vaso las cebollas, los ajos, los limones y la sal.


- Troceamos 30 segundos a velocidad 4.


- Cocinamos 15 minutos, temperatura 40º, y velocidad 1.


- Echamos la miel y revolvemos con la espátula.


- Colamos en un bote hermético y dejamos templar.


Yo guardo también los restos en otro bote porque sigue saliendo jugo que se puede ir colando más adelante. Dura perfectamente 5 días.




Se recomienda tomar 3 cucharadas del jarabe 4 veces al día.


(Este remedio lo encontré gracias a una amiga en la página web tausaude.com y la he adaptado a la Thermomix® )

Solicita demostración
05 November 2018
icon-print-2