Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Mermelada de albaricoque
24 July 2014 Yo hago las mermeladas con menos azúcar que en la receta tradicional y programando más tiempo de cocción, hasta que la textura de la mermelada está a mi gusto. Para comprobar su textura, se introduce un plato pequeño en el congelador al empezar a hacer la mermelada y al finalizar el tiempo de cocción, se echa una cucharadita de mermelada en el plato, se inclina y así se ve la consistencia que tendrá la mermelada una vez se haya enfriado. Ingredientes mermelada de albaricoque: 950 g de albaricoques pesados sin el hueso, un limón pelado y sin pepitas, 300 g de azúcar. Poner todos los ingredientes en el vaso y trocear 3 segundos/velocidad 5. Quitar el cubilete y poner el cestillo encima de la tapa. Programar 35 minutos/100 º/velocidad 2. A continuación 16 minutos/varoma/velocidad 2. Hacer la prueba del plato para saber si la textura es la que nos gusta. Rellenar inmediatamente los botes hasta el borde, cerrar, ponerlos boca abajo y no tocar hasta que estén del todo fríos. Si se ha hecho el vacío, la tapa estará ligeramente curvada hacia abajo.
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