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Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Vasitos de Mandarina y Chocolate

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:

VASITOS DE MANDARINA Y CHOCOLATE


Ingredientes:


8 hojas de gelatina, 150 g de zumo de mandarina, 50 g de azúcar, 30 g de zumo de limón, 450 g de zumo de mandarina o bien 450 g de zumo de naranja, 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), 250 g de nata (35% de grasa), 100 g de leche, 1 cucharadita de cacao puro en polvo.


Preparación:


1. Pon las hojas de gelatina a hidratar en un bol con abundante agua fría.


2. Pon en el vaso 150 g de zumo de mandarina, el azúcar y el zumo de limón y caliente 5 min/50°C/vel 2.


3. Añade 6 hojas de la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 5 seg/vel 3.


4. Añade 450 g de zumo de mandarina y mezcle 10 seg/vel 4. Reparte la gelatina en 12 vasos de chupito (100 cl de capacidad) y reserve en el congelador. Aclare y seque perfectamente el vaso y la tapa y continúa con la receta.


5. Pon el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.


6. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata y monte a vel 3.5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retira y reserva la mariposa. Saca la nata del vaso y reserva.


7. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la leche y el cacao en polvo, caliente 2 min/50°C/vel 2.


8. Añade 2 hojas de gelatina hidratada y el chocolate rallado reservado y mezcla 30 seg/vel 3. Mientras, pon en un bol más pequeño 3-4 cucharadas de la nata montada y resérvelo en el frigorífico.


9. Añade al vaso la nata montada restante y mezcla 5 seg/vel 2.5. Vierte en una manga pastelera, cierra y reserva en el congelador durante 15 minutos.


10. Retira del congelador los vasitos y la manga pastelera. Reparta la crema de chocolate en los vasitos, decore con 1 cucharadita de la nata montada reservada y sirva inmediatamente.


Buen Provecho!!!!


Receta sacada de Cookidoo. 




Comer gelatina aporta grandes beneficios para nuestra salud. 


Mejora nuestro sistema digestivo, piel y salud mental.


Nos ayuda a mantener nuestros Huesos fuertes y las articulaciones. 


Así que ya sabéis, debiéramos aumentar nuestra ingesta de gelatina!!! 

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12 February 2021
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