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Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Salmón a la naranja y cuscús de coliflor con Thermomix®

09 May 2021
09 May 2021
Categoría:

Preparé ésta receta en un taller hace unos día y me gustó mucho, mucho. Por eso he querido compartirla. Está sacada de cookidoo pero yo he modificado ingredientes y pasos. 


La original lleva brócoli pero a nosotros nos gusta más con coliflor.


Rápida, fácil, sencilla y muy muy saludable. Nos aporta grasa saludable, proteína y muy pocos hidratos.


Los que sigáis una dieta Keto es perfecta para vuestro menú.


Ingredientes: 


5 g de jengibre fresco en trozos


6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja para no amargar)


40 g de zumo de naranja 


40 g de salsa de soja 


2 dientes de ajo 


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aproximadamente. 600 g)


½ naranja en láminas finas


5 ramitas de tomillo fresco 


500 g de ramilletes de coliflor sin tallo


10 g de mantequilla 


20 g de aceite de oliva 


1 diente de ajo 


1 cucharadita de pimentón dulce 


½ cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta molida 


50 g de agua 


Preparacion:


1. Precaliente el horno a 200°C.


2. Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 8.


3. Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno honda, coloque encima el lomo de salmón y cúbralo con el resto de la trituración del vaso. Coloque encima las láminas de naranja y las ramitas de tomillo. Hornee durante 20 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el cuscús.


4. Ponga en el vaso los ramilletes de coliflor y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


5. Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


6. Añada el brócoli troceado, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programe 7 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el salmón.


Buen Provecho!!!



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