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Marisa Martinez Cabodevilla
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PAN DE TRIGO Y CENTENO CON PASAS Y PIPAS CON Thermomix®
10 April 2016 ¡¡Cada vez me gusta mas preparar panes con Thermomix® !!Hoy vengo a presentaros éste magnífico pan de centeno con pasas y pipas que ha pasado a ser uno de mis favoritos.Me encanta el aroma que desprenden sus ingredientes.. La levadura.. La harina de centeno.. Las pasas.. Las pipas.... Y que al hornear impregnan la cocina de un olor especial...¡¡Espero os guste!! INGREDIENTES310 gr agua20 gr levadura fresca15 gr aceite1 cucharita azúcar375 gr harina de fuerza125 gr harina de centeno2 cucharitas sal20 gr pipas de girasol20 gr pipas de calabaza25 gr pasas PREPARACIÓN1.- colocamos en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y la levadura desmenuzada. Programamos 1 minuto y medio, 37 grados, velocidad 22.- añadimos la harina y la sal. Programamos 20 segundos, vel 63.- a continuación programamos 4 minutos velocidad espiga y por el bocal vamos añadiendo poco a poco las pipas y por último las pasas4.- retiramos la masa y la colocamos en un bol cubierto con film. Dejamos que doble su tamaño. Media hora aproximadamente ..5.- retiramos la masa con cuidado del bol y le damos la forma que queramos. Hogaza, barra, espiga, etc.6.- colocamos en el horno el pan a 50 grados para que vuelva a subir, unos 30 minutos. A continuación subimos a 220 grados y horneamos durante 35-45 minutos hasta que quede dorado7.- retiramos el pan y lo colocamos sobre una rejilla para que se enfríe¡¡Ya podemos degustar éste riquísimo pan!!Espero os haya gustado. Hasta pronto...
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