BASE DE PIZZA VEGANA Y SIN GLUTEN DE COLIFLOR CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 22 mayo 2016

BASE DE PIZZA VEGANA Y SIN GLUTEN DE COLIFLOR CON Thermomix® Hoy vengo a presentaros esta receta que, además de servirnos para cualquiera de nosotros, la pueden degustar personas veganas y Celíacas.La verdad, me ha sorprendido el sabor y lo ligera que resulta. La masa es más húmeda que la pizza normal, pero muy sabrosa.A ver que os parece.....INGREDIENTES PARA LA BASE:400 gr coliflor 1 huevo50 gr queso parmesano en polvo o emmental rallado. Sal, pimienta, orégano y albahacaPARA EL RELLENO:Salsa de tomate preparada con Thermomix® Queso emmental ralladoQueso mozarellaOrégano y albahacaPREPARACIÓN 1.- Ponemos en el vaso los ramilletes de coliflor sin el tallo2.- Programamos dos golpes de Turbo o 5 segundos velocidad 53.- Escurrimos con un paño de cocina el líquido de la coliflor y la volvemos a colocar en el vaso añadiendo un huevo y 50 gr queso parmesano o en mi caso emmental rallado, Sal, pimienta, orégano y albahaca y programamos 20 segundos velocidad 54.- Retiramos la masa y la extendemos sobre la bandeja de horno o papel de horno ligeramente aceitado. Es una masa húmeda que se extiende muy fácil con las manos o con la espátula 5.- colocamos en horno precalentado a 190 grados. Entre 20-30 minutos. Hasta q la veamos un poco doradita 6.- Retiramos del horno y colocamos los toppings. En mi caso tomate frito casero más queso mozzarrela y emmentalTambién podría ser champiñones laminados, verduras pochaditas, lo q se os ocurra Y colocamos nuevamente al horno otros 20 minutos, hasta q veáis el queso fundido.Probad a ver q os parece!! Ya me contaréis .....Cualquier duda un click en TE LLAMO GRATIS e intento resolverla