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Marisa Martinez Cabodevilla
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BASE DE PIZZA VEGANA Y SIN GLUTEN DE COLIFLOR CON Thermomix®
29 March 2021
Hoy vengo a presentaros esta receta que, además de servirnos para cualquiera de nosotros, la pueden degustar personas veganas y Celíacas.
La verdad, me ha sorprendido el sabor y lo ligera que resulta. La masa es más húmeda que la pizza normal, pero muy sabrosa.
A ver que os parece.....
INGREDIENTES
PARA LA BASE:
400 gr coliflor
1 huevo
50 gr queso parmesano en polvo o emmental rallado.
Sal, pimienta, orégano y albahaca
PARA EL RELLENO:
Salsa de tomate preparada con Thermomix®
Queso emmental rallado
Queso mozarella
Orégano y albahaca
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el vaso los ramilletes de coliflor sin el tallo
2.- Programamos dos golpes de Turbo o 5 segundos velocidad 5
3.- Escurrimos con un paño de cocina el líquido de la coliflor y la volvemos a colocar en el vaso añadiendo un huevo y 50 gr queso parmesano o en mi caso emmental rallado, Sal, pimienta, orégano y albahaca y programamos 20 segundos velocidad 5
4.- Retiramos la masa y la extendemos sobre la bandeja de horno o papel de horno ligeramente engrasado. Es una masa húmeda que se extiende muy fácil con las manos o con la espátula
5.- colocamos en horno precalentado a 190 grados. Entre 20-30 minutos. Hasta q la veamos un poco doradita
6.- Retiramos del horno y colocamos los toppings. En mi caso tomate frito casero más queso mozzarrela y emmentalTambién podría ser champiñones laminados, verduras pochaditas, lo q se os ocurra Y colocamos nuevamente al horno otros 20 minutos, hasta q veáis el queso fundido.
Probad a ver q os parece!! Ya me contaréis .....
Cualquier duda un click en TE LLAMO GRATIS e intento resolverla