PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

#Masas, panes y repostería 04 febrero 2015

PAN DE MOLDE SIN CORTEZAPAN DE MOLDE SIN CORTEZAINGREDIENTES (para 12 rebanadas)150 gr. de agua,½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada,250 gr. de harina,1 cucharadita de sal,Aceite para untar el molde,1000 gramos de agua para el vapor.PREPARACIÓN:
  1. Ponga los 150 gramos de agua y la levadura en el vaso. Disuelva programando 2 minutos, 37º, velocidad 1.
  2. Incorpore la harina y la sal. Amase programando  3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  3. Retire la masa del vaso. Colóquela en un molde alargado tipo cake de 1 litro de capacidad untando con aceite. Tápelo y déjelo reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente entre 45-60 minutos en función de la temperatura ambiente)
  4. Ponga en el vaso el agua. Cubra el molde con papel de hornear. Colóquelo en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Retire el molde del Varoma, espere unos minutos y desmolde el pan sobre una rejilla. Deje enfriar y corte en rebanadas.
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