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Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Caracolas de masa brioche rellenas

25 October 2021
25 October 2021

CARACOLAS DE BRIOCHE RELLENAS 






INGREDIENTES para 16-18 unidades.


Masa de brioche:


150g. de leche,


50g. de azúcar,


70g. de mantequilla,


3 yemas de huevo,


20g. de levadura fresca de panadería


350 a 400g. de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas).


Un pellizco de sal,


1 huevo para pintar.


Relleno:


200g. de jamón cocido,


200g. de queso Havarti.


 


 


PREPARACIÓN:


1.Vierta en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla. Remueva programando 1 minuto, 37º, velocidad 2.


3. Añada las yemas y la levadura: Mezcle 15 segundos, velocidad 3.


4. Agregue la harina y la sal. Mezcle 15 segundos, velocidad 6 y después amase 2 minutos, velocidad Espiga.


5. Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida. Coloque una capa de las lonchas de queso y encima las de jamón cocido. Enrolle el rectángulo como si fuera un rollo de un bizcocho genoves. Una vez hecho el rollo, córtelo con unas tijeras formando pequeñas caracolas.


Pinte la superficie con huevo y déjelas en el horno a 50º hasta que doblen su volumen. Cuando haya doblado la masa, y sin abrir el horno, suba la temperatura a 200º. El tiempo de horneado depende de cada horno serán más o menos 10 minutos o hasta que se hayan dorado.


 


Sugerencias:


En este caso, las de la foto, llevan cardamomo molido en la masa. Y en el relleno, Canela y azúcar moreno.


También lo puede rellenar de queso mozzarella y cabello de ángel, o de chocolate y uvas pasas o de sobrasada y queso brie.


Esta masa también nos puede servir para hacer un pan de brioche, solo tiene que poner la masa en molde de plum-cake y hornear de la misma manera.


Marijose García Ruiz


Agente Comercial Thermomix®


http://thermomix-pamplona.es/garciaruizmajose/


Movil: 660 75 06 87

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