Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Espaguetis con mejillones y almejas

09 May 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

09 May 2022
Categoría:

                                                                                                                                                         A quien lo le gusta la pasta??.... pues eso, que la podemos acompañar con lo que más nos guste.  


Yo  no tenía almejas y le puse más mejillones.


Esta receta está en cookidoo. 

Ingredientes

  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 500g de agua
  • 1kg de mejillones frescos limpios
  • 500g de almejas frescas limpias
  • 20g de aceite de oliva virgen
  • 50g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas) o 1 cayena
  • 50g de vino blanco
  • 300g de tomate triturado en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recien molida
  • 350g de espaguetis finos

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las 5 ramitas de perejil y pique 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Forre el recipiente Varoma con una doble hoja de papel de hornear mojada y escurrida.

3 Paso

Ponga 500g de agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el kilo de mejillones y 500g de almejas, tape el Varoma y programe 20 min/ Varoma/ vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.

Quite las valvas de los mejillones y las almejas y póngalos en un bol. Cuele el liquido que haya quedado en el papel a través de un colador de malla fina y reserve.

4 Paso
Ponga en el vaso 20g de aceite, 50g de cebolla, un diente de ajo , un chile (o cayena), pique 7 seg/ vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia fondo del vaso y sofría 3 min/ 120º/ vel 1.
5 Paso
Añada 50g de vino y programe 2 min/ Varoma/ vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
6 Paso

Añada 300g de tomate y programe 15 min/ 100º/ vel 1.

7 Paso
Incorpore los mejillones y las almejas, 150g de líquido de cocción, un pellizco de sal y la pimienta. Programe 10 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara. Mientras tanto, hierva los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo ,dos pellizcos de sal, el tiempo indicado en el envase. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente onda. Vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil reservado.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
09 May 2022