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Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

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Fideuá de Marisco

06 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:52:07 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 February 2022
Categoría:

                                                                                                                                                              Una receta muy completa y fácil de comer.


Es una forma encubierta para que los niños y no tan niños coman pescado, ya que le podemos poner el pescado que más nos guste.


Lo que es muy importante que nada más acabar la receta la pongamos en la fuente que vamos a servir, porque si la dejamos en el Thermomix® se sigue cocinando y queda demasiado hecha y pastosa.                       

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Ingredientes

  • 440 g de almejas
  • 350 g de gambas arroceras
  • 500 g de mejillones
  • 70 g aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de cebolla
  • 80 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 380 g de sepia cortada en trozos
  • 120 g de tomate frito
  • 1 cdta. de carne de pimiento choricero
  • 900 g del caldo de fumet
  • 400 g de pasta de fideuá
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner las almejas con agua y sal para que suelten la tierra (30 minutos). Desbarba los mejillones y pela las gambas arroceras y reserva.


2 Paso

Prepara el fumet: Poner en el vaso 30 g de aceite con las cabezas y pieles de las gambas  y programa 8 min/120º/vel 2.

3 Paso

Agregue 850 g de agua al vaso, coloque el Varoma en su posición con los mejillones y las almejas escurridas y cocinar 14 min/Varoma/vel 2. Colar el caldo y reservar. Los mejillones , las almejas y las gambas reservar en una fuente que vayamos a presentar el fideuá. 

4 Paso

Para el sofrito: Poner en el vaso 40 g de aceite, 1 ajo, 90 g de cebolla, 80 g de pimiento rojo y 50 g de pimiento verde y trocee 6 seg/vel 4. Sofreír 7 min/120º/giro izquierda/vel cuchara. 

5 Paso

Incorpore 380 g de sepia troceada y cocine 6 min/120º/giro izquierda/vel cuchara.

6 Paso

Agregue 120 g de tomate frito, 1 cta de la carne del pimiento choricero y programe 5 min/100º/giro izquierda/vel cuchara. 

Añadir 900 g del fumet reservado y calentar 5 min/100º/giro izquierda/vel cuchara.. 

Vierta 400 g de fideuá y cocine el tiempo que indique el paquete/100º/giro izquierda/vel cuchara. 


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06 February 2022
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