advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Comprar Thermomix®

Pasta a la puttanesca

08 November 2021
08 November 2021
Categoría:

La pasta a la puttanesca es un plato típico de la cocina napolitana. Se puede hacer también con espaguetis en lugar de macarrones. Es un plato ligeramente picante y muy sabroso, es muy popular por contener ingredientes a bajo coste.


Esta receta se encuentra en cookidoo.


INGREDIENTES: (4 raciones)



  • 8-10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)

  • 1 diente de ajo

  • 130 g aceitunas negras sin hueso

  • 30 g de anchoas en aceite escurridas

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 500 g de tomate troceado fresco o en conserva

  • 20 g de alcaparras escurridas

  • 3 pellizcos de sal

  • 360 g de macarrones estriados penne rigate o de macarrones

  • 1 pellizco de pimienta negra molida


PREPARACION:



  1. Ponga 8-10 ramitas de perejil en el vaso y pique 3 seg/ vel 8. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso 1 ajo, 130 g de aceitunas negras, 30 g de anchoas y 30 g de aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120º/vel 1. 

  3. Añada 500 g de tomate troceado, 20 g de alcaparras y 1 pellizco de sal. Programe 12 min/100º/giro inverso/ vel 1. Mientras tanto cueza los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con 2 pellizcos de sal. Cuele los macarrones y póngalos en una fuente. Vierta encima la salsa del vaso y espolvoree con la pimienta y el perejil y sirva.



Solicita demostración
08 November 2021
icon-print-2